сталь инь-1 теория 24. 03. 2018-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
СТАЛИН - ГЕНИЙ -
ГЕНИЙ ВЛАСТИ
.
.
под конец жизни
СТАЛИН
чётко ОСОЗНАЛ -
ВАЖНОСТЬ
ТЕОРИИ
.
т.е.
ВАЖНОСТЬ
ПОНИМАНИЯ -
КУДА и для ЧЕГО
ДВИЖЕТСЯ\РАЗВИВАЕТСЯ
ГОСУДАРСТВО
.
.
24.03.2018г. 08-27
.
.
.