В старой притче говорится...

Надежда Зотова 2
В старой притче говорится –
На руке всех пальцев – пять.
Поломают их, как спицы,
Если будут врозь торчать.

Кулаку ничто не страшно,
Он, как молот кузнеца,
Бьет нещадно в рукопашной
И врага, и подлеца.

Ни лукавства здесь, ни лести,
Но о том не умолчу –
Если только будем вместе –
Нам и чудо по плечу.