Мысли с Вершины сотворений 24-03-2018

Александр Раданов
Люблю я красоту не только созерцать
Отобразив в красивых рифмострочках.
Люблю ту красоту Я мыслью создавать
Такой желанной, чувственной и непорочной.

Но этот мир тщеславной трескотни,
Взяв на себя всю жизненность мгновений,
Стремится разрушать проявленность мечты
Сформировав иллюзию из личных убеждений.

Сегодня к вам пришёл. Вновь в тело воплотился
И осознал всё то, чего народ добился:
Технически вы многое познали,
А вот духовно нравственно упали.

Пора сознание матрицы менять,
Чтоб глубже смог народ меня познать!
Чтоб осознал творение Бытия
И своё место в нём... А в нём - себя!