Почему умирают сердца?

Оля Кост
- "Почему умирают сердца?
Одни долго, другие быстро, -
словно камень стекает слеза,
разбиваясь о камень искрой -
изнывают, скрипя от боли
и тоскуют, закрыв глаза.
Целый ворох сердец из соли,
яда горечи и стекла!"

- "Также, милая, гаснут звёзды..
Одиночество - всем гроза".

- " Так ведь может как эти звёзды, так и наши гаснут сердца..?".
21.03.18