Не опускай рук

Ада Боровицкая 2
Не у всех сразу всё получается,
Вундеркинды   не  сразу растут.
И так в жизни  часто  случается,
Что   титул  учёных  приобретут.

В школе учился слабо-не довод,
Жизнь вносит свои  коррективы.
Сделай   так, чтобы  дать повод,
Чтоб   выделялся  в  коллективе.

И часто бывает,что поэты растут,
Вижу   душу  их   верную,ясную...
Одни  стихами, смотришь, живут,
Пишут свою  жизнь   прекрасную.

И   нету   совсем  простых людей,
Даром  природа  наградила  всех.
Сумейте талант раскрыть в  себе
И верьте в жизни вас ждёт  успех.

Не   опускайте   рук   никогда,
Верьте,в жизни у вас всё получается,
Пусть в небе для вас  светит звезда,
А там и звездопад в жизни случается.
Ада Боровицкая