Под покровом

Александр Алексеев 65
ПОД ПОКРОВОМ.

Под покровом звёздных ночей,
Слились Души в страсти своей.
Любви манящая картина,
Два тела были воедино.

Любовь искусна и ловка,
Дана нам Евой,- по  приданью
В далёкие минувшие века,
Змей стоял у мирозданья.

В лучах пленительных Луна,
Страсть с собою принесла.
Бегущих звёзд любви кручина,
Когда желанная пришла.

Капель весенняя в любви,
В садах цветущих прелести твои
Сладчайшей песней средь ветвей,
Зальётся трелью Соловей.

Бессмертие любви судьба даёт,
Краса-Девица влечёт.
Страсть небес от края и до края,
В ней горит награда озорная.