Такая ночь

Алёна Симон
Озера глаз со цветом незабудок,
Приятный облик в бархатную ночь.
Такую женщину, едва ли, я забуду,
Ты как богиня или ее дочь.

Вся неземная, словно отражение,
Возникла рядом и затмила всех.
Ты луч надежды или наваждения,
Желать такую, это ль не успех?

Красивый голос, словно, речка
Журчит тихонько,  иногда звеня.
И тает, тает глупое сердечко, 
В просторы счастья жалобно маня. 

Такая ночь!!! Забыться страшно,
В руке моей твоя рука.
Все это сон и день вчерашний,
Судьба связала на века.