КолХоз

Виктор Саврилов
              С    нами          Бог  !

            Печатается    по     Благословлению    Отца    Харитон  !   


            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                КолХоз

               Все,  кто   работал   в  колХозе ,
                Горькою  связан   судьбой ;
                Бесплатно   ,---долго  Брат,  батрачил ,
                На  полосе    ТАМ        Гужевой  !

             Мужик   ПаХал   не  для    Народа ,
             Для  революции   чумной ,
              Служил    Он  всем    Компартам    сразу ,
              И  только   ночью   ,   шел   Домой   !

           Компарт  создал   =Фундамент   прочный+ .
            Лепили  спешно  на    Века ,
            По  госпоставке   Хлеб     сгребали ,
            Солому  дав  лишь   для   Быка  !

                Теперь  в   деревне---Стариканы ,
                Мы  ,  шлем  для   НиХ   Руси   поклон ;
                Здоровья   ,  счастия  желаем
                И   Внуков   полный===Сельский     Дом  !

      С  любовью    И     Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем
 
        Поэт-Христианин     Валерий     Куракин--Кокин г. МАЛО--Архангельск.....