Изменился

Павел Санопулос
Я изменился сам, меня не подменили.
Ушел, тот мальчик с нежностью ванили.
Стало больше во мне обычной гнили,
Которую подбирал каждые десятые мили.

Многие скажут: "тебя просто сломили"
- Нет. Остался тем же, остались те же цели.
И сколько на пути обычной жизни были,
Пережил страданий, радости и боли.

И пока горят в моих свечах фитили.
Не кинуть вам в мои глаза даже долю пыли.
И как бы вы усердно небеса не молили.
Не узреть вам мое тело полное шрапнели.