Всё... прошло...

Александр Скворцов 2
Давай!Давай!Давай!быстрей
но что ты чешешься на месте
гони ты от себя чертей
скажи ты им:"Ко мне не лести!!!"

Живи давай!Одна ведь жизнь!
Иди!Иди!Быстрее в высь
ведь это очень хорошо
дышать и помнить
всё...
прошло...