Только её тени...

Анатолий Возвышаев
Пленит однажды женщина одна:
Она дана, как будто провиденье.
И есть любовь, что ею лишь полна,
Все остальные - только её тени...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)