За вдохновением

Людмила Тутова
Осознать вдохновение
Разумом или телом,

Расщепить откровение
Между  делом.

Ощутить мгновения
Кожей, нейронами,

Отпустить вдохновение
С жаркими стонами.

В небесах пречистых
Разлетятся весело,

А вернутся неистово,
Ярко, нежно, песенно.
24.03.18.