Смех любви

Валентин Лапушкин Никодим
Подари мне улыбку,
Просто так подари;
Не нужна мне ухмылка
Позабытой любви!

Ну, прости дорогуша,
Ты выбрала эту стезю.
Я тебя пропиваю,
И всю жизнь я свою.

Где же женская жалость,
Где девичия честь.
А мне всё это в малость,
Я готов умереть...
За тебя!..