Между нами рассвет и закат...

Ольга Мельничук 2
Отдаляешься ты от меня,
Стал далеким, почти что…чужим…
Между нами леса и моря,
Друг от друга вдали…жизнь не жизнь.

Между нами рассвет и закат,
Носит красное солнышко весть
От меня до тебя и назад,
Да порою послышится песнь!

Одолеть расстоянья нельзя,
Время птицею быстрой летит,
Отдаляемся день ото дня!
Только бедное сердце болит.

Дни и ночи в страданьях текут
Ручейками журчащей весны,
На подушке из слез целый пруд,
И всё дальше о счастье мечты.

Сохранить бы нам чувства свои,
И лекарство от боли найти,
Разгорелся костер бы любви,
А не тлели угли впереди,

Маяка в горизонте огни…


24 марта 2018 год, Новосибирск