Мне бы Волгу или Днепр переплыть

Вероника 26
Все казалось бы понятно
И безоблачно, и ясно
Вдруг гроза,вдруг ненастье
И напасти,неприятности,опасность

Вот такие не приглядные дела
И забегаешь в припрыжку
И закрутишься юлою
Достается мне с лихвою

Голову сломаешь от проблем
И слагаешь,вы читаешь
Брешь собою закрываешь
Ну,а воз и ныне там

Надоело,надоело,надоело
Отдохнуть бы, отдохнуть бы,отдохнуть
Ну какие тут Багамы,ну какие тут Канары
Мне бы Волгу или Днепр переплыть