Тёплый ветер

Лана Галкина
Тёплый ветер
Средь осенней студи!
Душу вновь
Взметнул мою, навьюжил

Ворохом неясных листьев-чувств!
Листья пахнут ветром и Тобою!
Нашей несложившейся судьбою.
Остужает иней жажду губ.

Руки я протягиваю в осень!
Все молчишь!
И ни о чем не спросишь...
О тебе лишь втайне помолюсь.