Душа

Надежда Жукова 2
Тише...тише.. не плачь..Душа...
Что ж рыдаешь в груди без меры...
Давай будем с тобой неспеша
Верить в лучшее. Лицемеры

Жили милая и до нас...
Но хорошего в мире больше.
Без особых с тобой прекрас
Заживем... хоть ты нити тоньше,

Но пожалуйста..будь крепка...
полюбила бы...но боишься???
Поругаю тебя слегка...
На меня никогда не злишься....

Вот и славно...опять поешь...
Я слагаю тебе куплеты.
Ты же сильная...расцветешь..
Все проходит...пройдет и это.

Загадаем на Старый год..
Мы с тобою удачи верной.
Я же знаю...она придет...
Обязательно..непременно.

Надо верить...Душа...пойми.
Жить без веры совсем не гоже.
Неприятности прогони.
Чтоб не лезли с поганой рожей.

А полюбишь..так будь добра..
Не скули ты внутри, родная.
Помолюсь я опять с утра...
Чтоб ты справилась, дорогая..

Тише..тише...не плачь, Душа.
Я сама уж от слез устала.
Заживем с тобой неспеша.
Лишь бы ты иногда мечтала.