***

Владимир Таушканов
Через себя ты строки пропускаешь,
Которые написаны тобой.
В себе часть мерзости всей этой оставляешь.
Сам выбрал для себя ты путь такой!

Чтоб чистым быть – избавься от микробов,
Которые кишат вокруг тебя,
Уйди под ледяной покров сугробов
Или очистись пламенем огня!!!

Но, всё же, если взял перо ты в руки,
Чтоб красоту до мира донести,
Перетерпи тогда все эти муки
И грязь через себя ту пропусти!

24.03.2018       В.А. Таушканов.