Любовь умирает

Анна Коханская
Любовь умирает,
Падает звезда.
Огонь догорает,
Всюду тишина.
И все по кругу.
Любовь прошла,
Дай мне руку.
Я не умерла.
Шум и звуки
Я слышу вновь.
Беда и муки -
Прошла любовь.
Не воскреснут чувства-
Душа пуста.
Нет больше грусти,
Есть красота.
Свет погас,
Музыка затихла.
Огонек любви погас
И стало тихо.
Сердце бьется.
В душе простота.
Кровь по жилам льется,
Но это только пустота.
Тени танцуют.
Летят года.
Краски рисую,
Плачут глаза.
Любовь всегда однажды умирает.
И никогда
Не воскреснет, убегает.
И пройдут года -
Придет новая любовь.
Воскреснут чувства вновь.
Сильные, слепые,
Сплетутся тени роковые.
Нахлынет чувств волна.
Нет силы ждать.
Любовь вернись, молю тебя,
Прошу не умирать.
Прошу не дай
Душе погаснуть, чувствам умереть.
Не умирай,
Дай мне еще взлететь.
Я не слышу ответ,
Любви наверное больше нет.
Слезы все и все мольбы,
Все напрасно.
Ушли мечты -
Любовь погасла.