С добрым утром

Петр Плонин
Небо скрыто весенней порошею,
Снег повсюду, куда ни глянь,
С добрым утром, моя хорошая,
Между небом – землёй, смыта грань.
В это утро с тобой в невесомости,
В несказанной весенней поре,
Полудетски, прижмёмся к знакомости,
Как к березовой теплой коре.
Несмотря на погоды капризы,
Слышим ясно дыхание весны,
Жемчугами пылают карнизы,
И стремления туманно-ясны.
Скрыто небо весенней порошею,
Из окошка достанешь рукой….
С добрым утром, моя хорошая,
В нём пусть Ангел хранит твой покой!
24.03.2018