Родной человек

Андрей Акулин Ников
Родной человек,
Что мне сделать такого.
Что бы жалеть тебя,
Снова и снова.
Что бы любимым, желанным,
И милым быть для тебя,
и немного ранимым.
Я в мыслях своих,
Как в сон погружаюсь.
Еще и еще раз,
Я как бы рождаюсь.
Всего лишь на миг,
Я тенью накрылся.
Как-будто бы здесь я,
И здесь меня нету.
Опять я с тобою,
В любовь окунаюсь.
В такие минуты,
Как в море купаюсь.
Все мысли плохие,
В той жизни остались.
А ты наяву,
И со мной не рассталась.
Ты наваждение мое,
И спасение.
Счастливый мой сон,
И конечно смирение.
Ты моя радость,
И боль и терпение.
Ты вера моя,
И мое искупление...


    24.03.18.