Не унывай мой друг

Татьяна Гусьева
Не унывай мой друг,не вешай нос,
любовь ты встретишь не пройдёт и года.
Хоть на дворе стоит ещё зима,  мороз,
меня не радует весенняя  погода.

Тебя покинула любовь,не унывай,
гляди на мир счастливыми глазами.
И душу на замок  свою не закрывай,
хоть и глаза твои наполнены слезами.

Да,тяжело было от сердца отрывать,
рана любви очень долго заживает.
Старайся прошлое спокойно принимать,
пойми мой друг,у всех это бывает.

Ты вырви с корнем ,что мешает жить,
вперёд иди ,назад не возвращайся.
А главное пойми, что б человеком быть,
забудь про всё и ты им оставайся.
       24.03.2018.