Я тебя прощаю, прощай!

Сай Энко
Я не нуждаюсь в тебе больше.
Нет ни горести, нет ни радости,
Так называемая "свобода" и немножко усталости.
И пусть это длится, как можно дольше,
Нет, пусть так будет всегда.
И о нас смогут вспомнить только в повести,
Которую, дай Бог, не напишут никогда.
Я тебя прощаю, прощай!
Поверь, чтоб грехи свои отчитать,
Тебе это ещё пригодится, на пороге в Рай.
Хотя, таким как ты,
В аду отдельные котлы.
Да ладно тебе! Шучу я конечно (нет).
Здесь просто слов игра и ненависти пыл,
Здесь просто то, что ты заслужил.
А я... я не был глуп, я просто любил.
Хотя, если честно, здесь в рифму ближе "дебил".
Ну право, с кем не бывает!
Бывает, что люди, будучи живыми,
Заведомо умирают.