Метод кейсов

Виктор Татьянин
Кейсов много, ты - один:
Друг, приятель, господин.

Душу светлую открой,
Душу чёрную - в простой.
И работай над собой.

День прошёл в таком сеансе,
Ты уже  не будешь в трансе.

Так как понял,кто такой,
Как и визави другой,
Каждой маме дорогой.

А затем,  твоя дорога
Станет легче и намного.

Жадность, чванство и утехи,
Что стремглав ползли в прорехи,
Скоротали эти вехи.

Но, пожалуй,  всё ж осталась,
Непривычная усталость.

Загляни тогда в свой кейс,
И остаток в кейсе взвесь -
Никуда не делась спесь.

От неё  уйти непросто,
Спесь  людская, что короста.

Руки, ноги  отруби,
А она пришла к груди
По наследственной крови.

ДНК ещё  проверь,
По структуре – тот же зверь.

Хоть старайся, хоть   мигрируй
В хвост житейский или в гриву,
Не приблизишь сердце к Диву.
Кейс не абсолютный стимул!