Дворянка

Виктор Саврилов
          С    нами         Бог   !


           Печатается   по    Благословлению   Отца     МиХаил  .


           Православные    ВсеХ  стран   Соединяйтесь  !   Автор


                Дворянка

                В    Орле---Дворянская    Аллея ,
                Там   стонут   сотни   мертвыХ   Крон ;
                Не   видно  гнезд   на   той   Аллее ,
                Долбит   там   Дятел  старый   клен !

             Весной   в   Дворянке    нет  листочков ,
             И  птицы   песен   не  поют :
              Там   сок   живительный  с   Березы  ,
               Бомжи   давно    Уже   не   Пьют !

        Природы   Нерв  ,  компартом   порван ,
        На  небе  с  боем  и  в  низу ;
        Теперь   живет   там    Старый   Ворон,
         В  ночи  пугая    Детвору !

    С  оюбовью   И   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин---Кокин    г   Орел