тимошкина сказка...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ндас...нечто неолубочное,такое наворочено...короче, пушкин посрамлен,довел бы до ума песняки и пашка маккартни со стыда бы сгорел  ! И это в Век Космоса и Лазера...но 81 рецензия / даже пробежаться не решился / о чем - то говорит  !?!

   ,,Бравый солдат.Сказка " поэмы  - авт В Тимошкин, пока 81 рец

Тут прокол у Баснописца,
С виду, вроде бы пустяк...
То умылся без водицы,
То голОден натощак  !
Съев до этого все крошки,
Нюхать принялись,,косяк"...
Все налевую сапожки,
Значит все уже ништяк  !
Выпив раз, потом немного
Без закуски...прямо шик  !...
По нужде...да прям с порога,
Баба после  - не мужик  !               Есть такой сюжетик  / ! /
Строки душу сильно рвали,
Разошелся, як Паэт  :
Позабыто все в начале,
В середине,вроде нет...                объем.тот еще

   240318