Утопай

Анна Коханская
Не сдерживай себя,
Утопай в любви. Я утопаю,
Живу тебя любя,
И от любви летаю.
Я одинока, я одна,
И жду мгновенье.
О встрече я молю. Я грешна,
Мне нет прощения.
О поцелуях я мечтаю.
Смотрю в твои глаза. Я оживаю.
Жду встречи, нет терпенья.
Ты - жизнь моя, мое спасенье.
Как чудесно любить тебя,
И ты люби. Я отпустила,
Все что тревожило меня.
И стала вдруг счастлива.
Пришел момент - увидела тебя.
Рухнул мир на пополам. Я не забыла
Как ты любил меня,
Как я любила.