Дети ночи Вальпургиева ночь

Торвальд Темный Граф
Уже давно цветут ночью цветы,
Что запахом лишь ночью опьяняют
И тихий шелест свеженькой листвы
В ночной тиши, будто рукой поманит
Уже горит костёр в тёмном лесу
Уже печётся средь золы картофель...
И запахи те свежи опьяняют
Дымок, цвет абрикоса, черный кофе...
Я раскурю здесь смесь душистых трав
И дым дурманный жадно бьётся в очи
Сегодня ночь особая, священна...
И лунный путь открыли дети ночи
Я чую дуновение Зефира
Ласкает плечи  тот, кто ходит  рядом 
Средь древ зовёт к себе лунная дева
И манит пылким, сильным, алым взглядом
И как милы те запахи костра...
Когда в чернейшем небе блещут звёзды
Когда пьянит из мрака красота,
Как будто шепчет "Ничего не поздно"
Цикадных песен сладкий хоровод
И трескает в огне горящий хворост
Я слышу как извне меня зовёт
Твой сладкий, нежный, словно ветер голос 
Ты жаждешь встречи в эту ночь чудес
И посылаешь зов мне что есть мочи
Где шум листвы окутает весь лес
И зов где посылают дети ночи
Трава ласкает руки, ощути...
Как ветер сладко кроет одеялом
Под пение столь сладостной листвы,
Что гнала в полумрак за идеалом
Я прикоснусь к тебе, ты задрожишь
Так долго я искал этот момент...
Чтобы уста в пылу средь звёзд сплелись
И лился в ум столь сладкий комплимент...
Достоин лишь внимания извне
Когда ярчайше светит нам Антарес
И дети ночи в мрачной синеве
Танцуют свой столь нежный лунный танец
Дарующий лишь ласку всей весны
И пыл сердец, кто ценит миг полёта
Где в полночь оживают наши сны
И улетают в космос на свободу
Дурман усилит слух мой в темноте
И слышу я как песнь поёт мне Лира
Там в тихой, мрачной, звёздной пустоте
Где стерегут врата иного мира
Смотри! Блеснул ярчайший хвост кометы!
Средь пустоты, где ветры бесконечны
И скоро в лес придёт алый рассвет
Но я хочу, чтоб ночь продлилась вечно
Мы улетим за грань этого мира
Мы убежим с рассветом что есть мочи
С тобою мы едины лунным светом
Вдвоём с тобой теперь мы дети ночи
Пускай погаснет ласковый костёр,
Когда рассвет прогонит песни прочь
Ты жди нас, когда лунный свет придёт
В священную вальпургиеву ночь
Где слышен вновь цикадный хоровод
И аромат пьянит ночных фиалок
Влечёт столь сладкий, ласковый полёт...
Что так нам мил, порой что нам так сладок...
Почувствуй сладость ласковых ветров
И запах опьяняет что есть мочи
Когда цвет яблонь заиграет вновь
И в тишине прибудут дети ночи