Мне не нужна твоя любовь

Дария Гатта
Мне не нужна твоя любовь,
Пойми,она мне в тягость.
Взаимной быть любовь должна,
Тогда на сердце радость.

А то, что ты в меня влюблен,
Поверить я не смею
И чтобы ты не обещал,
Не буду я твоею.

Другая ждет меня судьба,
И странствия другие.
Я в небесах летать хочу
От счастья в эйфории.

Ты не удерживай меня,
И мести не планируй.
Старания твои все зря,
Все понапрасну,милый.

Вскочивши быстро на коня,
Умчалась от тебя я прочь.
Ты потерял меня из виду,
Медлителен ты очень.

Теперь меня уж не догнать,
И не остановить.
На встречу ветру перемен
Несусь я что есть сил!