Хор Вешакул

Раиса Павловна
Похоже очень, что у мэра ЛИМа
В чести лишь подпевалы-подхалимы!
И друга нашего туда задуло,
Ведь видим: сам поёт,а не под дулом!
Организован целый хор, поют так стройно!
Но всех от этого тошнит, ведь это не достойно.
А песня всё сильней, ну просто диво -
Культ личности, но местного разлива!
Судить не будем мы, ведь не были в их "шкуре".
Про что базар? Ты квохчешь иль в натуре?