Без тебя

Лило Милагрос
Защити меня от меня самого.
Спаси душу мою и сердце.
Огради от чёрной дороги кривой.
Просто побудь со мной.
Будь со мной.
Без тебя мне некуда деться.

Притворюсь эгоистом.
Лживо, трепещуще буду всех убеждать в правоте своих взглядов единственно верных.
Покажу, что никто не сравнится со мной. Я велик! И ничтожен... В ту же секунду мне больно признать, что всё это пыль и не больше. Слова ни копейки не стоят. Я мал и беспомощен, пуст. И нет больше слов в защиту себя, что мог бы добавить я. Мне больно. В душе разрываю в клочья себя, сил не жалея. Забыл на мгновение - притворяться совсем не умею. Не знаю как быть. Мне хочется склон найти выше и прыгнуть, с жизнью простясь. Без тебя мне не стоит минуты жить. Без тебя невозможно согреться. Я мал и беспомощен, пуст. Без тебя.
Повторю - без тебя мне некуда деться.