пытаться управлять чувствами -

Марк Сандомирский
Надо ли пытаться управлять чувствами? Возможно ли это? На мой взгляд, "управлять чувствами" - иллюзия сознания, ловушка эго. Чувства можно осознавать, проживать, проявлять, понимать... И да, можно сдерживать их проявления. Но вовсе не управлять)