Весна

Семенова Валентина Николаевна
Весна постучалась в окошко,
И в дверь постучалась весна.
И в сердце моё постучалась немножко,
И стало мне вдруг не до сна.

Весна, весна!
Скорее стучи в каждый дом,
Скорее буди всё кругом,
Любви весна.

1960