Лети

Стася Шестакова
Ты птицей взмыл под облака,
Собравшись в дальнюю дорогу,
Прощай, родной, на век, пока!
Лети, коль так угодно богу.
Ним никогда не позабыть
Улыбку глаз с теплом рассветным,
Мы будем бережно хранить
Воспоминания об это.
Лети, тебе пора, лети!
Где свод небес теплом наполнен,
Коль виноваты в чем, прости,
Но ты ведь знаешь «Любим, помним!»
25.09.2015г.