Маяк

Ольга Исаева 26
Мои крылья подбиты ветром,
Что несёт меня против течения.
Кто мне скажет, за каким километром
Мой маяк, и моё спасение.

Я ногами ступаю на рифы,
Стиснув зубы, шагаю упрямо.
Здесь нигде для меня нет укрытия,
Каждый целится в спину кинжалом.

Я не слышу людских пересудов,
Я верна своей плоти и разуму.
Если что-то меня волнует,
Я спрошу у хранителя-ангела.