Лондонский дождь

Виктория Стужева
Верните меня в май или лето,
Когда-нибудь под ярким светом,
Считая километры, я вспоминаю о тебе.
О дружеском лете, когда считая километры,
Ты мчался ко мне. И пусть это всё нежданно, обычно я унываю,
Но ведь рядом сегодня ты.
Мне хотелось запомнить тот миг,
Что твердил мне о многих таких.
Где солнце на небе с дождём.

Где с тобой мы все дни танцевали,
Тихо птицы нам напевали,
Красивую песню с дождём.
Ты знаешь, ведь дождь так прекрасен,
А лондонский, всё же в тройне.
Какая-то магия в нём, даёт нам силы с тобой,
Когда же исчезнет он...
Я вновь вернусь в двух тысячный,
В ту дату с красивым дождём.
Где мы тогда еще вместе, танцуем под тёплым дождём.
Я знаю, мы еще встретимся. Ты в мае придёшь за мной.
Сжигая все километры, под лондонским нашим дождём.