Сестре Рите

Семенова Валентина Николаевна
Давно-давно я тоже невестой была,
Я тоже счастья ждала, я тоже любила.
Ах, как давно, давно всё это было!

Теперь я мать, я рощу своих сыновей,
Я люблю своих малышей, и я любима.
Что же ещё желать? Не прошло счастье мимо.

Верю я, ты тоже будешь мать.
И сыновей будешь ждать, и будешь счастлива.
Чтоб не случилось, будешь счастлива.