Ярославль

Владимир Волков 13
Город наш - безспорно славен,
В становлении его
Много света!  Ярославлем
Город славный наш зовем.
И недаром князем Мудрым
Город здесь основан был,
В месте, меж двух рек уютном...
Бог то место освятил!
На гербе - медведь с секирой,
А медведь был на Руси
Символ мудрости и силы,
И - совсем без хитрости...

Ярославль парит над Волгой,
Волга - мать всех русских рек,
И, в разливе своем полном,
Ярославлю - оберег.
И над Волгой величаво
Город славный наш стоит!
Ярославль недаром славен -
Сам Господь его хранит!