Моей свекрови в день рождения

Стася Шестакова
Сегодня светлый праздник-день рожденья!
И яркий блик его неумолим.
Оставь свои тревоги, быт, сомненья,
Давай тихонько рядом посидим.
Мы так давно с тобой друг друга знаем.
Так много пройдено за время этих лет,
А мы всю жизнь спешим, не успеваем
Что б рядом помолчать минуты нет.
Ведь было все и боль, и смех, и слезы,
И счастье, и потери, и мечты,
И розы были и шипы от розы,
Горящие и новые мосты.
Непросто все, бесспорно, в жизни нашей,
Но кто сказал, что просто быть должно?!
Не то ведь важно, как твой мир украшен,
А то, с кем ты по жизни за одно!
Здоровья, дорогая, с Днем Рожденья!
Пусть будет жизни путь не омрачим,
Ты жизнь люби за каждое мгновенье,
А будет нужно-рядом помолчим!
12.03.2015г.