Swift сдулся

Андрей Григорьев 7
Свершилось! Банк России в январе,
«СПФС» систему запустил,
Чем показал «коллегам» и стране,
На что хватает наших Русских сил.

Транзакции без сбоев и угроз,
Меж банков на Ура произошли,
На Западе уже идёт нервоз,
Опять без них мы справиться смогли.

«СПФС», как Гиперзвуковой,
Снаряд, разбивший Запада мечты,
Мы независимой становимся страной,
И торговаться будем за рубли.

                24.03.2018г Андрей Григорьев