Ты говоришь, что это просто дождь...

Игорь Ревин
****
Ты говоришь, что это просто дождь
Ты говоришь, и прячешь свои слёзы
Я вижу, как тебя бросает в  дрожь
И это вовсе не зависит от погоды
Ты говоришь  и поскорей спешишь уйти
Я понимаю как тебе ужасно больно
Но этот крест тебе нести
Судьба твоя тебя помучила довольно
Твоя любовь как замок из песка
Так быстро рухнула от первого потопа
Но, а теперь в твоих глазах тоска
И в этом разве можно обвинять кого-то
1999г.