Засекреченный

Сергей Сорокас
Ветерок шуршит осенний –
облетает
                с "яблонь дым",
знаю я, Сергей Есенин
будет вечно молодым.
Песни исполняет ветер –
по натуре –
                хулиган!
Взор Есенина столь светел,
превращает в ураган
тишину в осенней стуже
и метель кружит давно,
пробегает дрожь
                по лужам,
но задраено окно.
Не видать простора чести,
засекреченный
                Поэт,
что не ведал чувства лести,
и струит душевный свет.