За миг до радости побед...

Анна Дубская Севастьянова
Как строго жизнь порой пытает,
Когда не ждешь ты новых бед:
То ввысь, то в бездну нас кидает
За миг до радости побед.

Как часто роли мы меняем,
Судьбу играя с новых нот.
Салют финальный ожидая,
Возводим из руин оплот.

Воздастся, кто спустя потери
С колен поднял свой сильный дух.
Не жаловался в томной лени,
И не был к Заповедям глух...