Блесна

Ольга Васильева-Даниелян
Попасться на крючок так глупо...
Хотя еще я плаваю в воде,
Но миг  - и в воздухе
Я бьюсь на леске.
Кто забавляться так решил
Там наверху,
Пока не надоест?
И на блесну
Поймали,
И не червяк пленил,
А блеск сверкнувший.

23.03.2018