Молитва

Стася Шестакова
В молитве каждой я шептала твое имя,
Моля о помощи и милости тебя,
Я до сих пор шепчу его, поныне,
О счастье, как о вечности моля.
Прошу не покарай, прости мне Боже
Мои грехи, я грешница, увы!
И тех, кто согрешил со мною то же,
Прошу тебя помилуй и прости.
Законов мы не знали, не ценили
И во грехе творили грех иной.
Мы в книге жизни глупо упустили
Простые истины, открытые тобой.
Вела любви рука, а не пророка
И мы безумно следовали ей.
От святости души и до порока,
От истины до предисловий к ней.
Прости нас Боже грешных и влюбленных,
Заблудших и виновных пред тобой.
Прости детей своих не вразумлённых
Явившихся на суд великий твой.
Позволь любить и чувства не теряя,
Открыто и по-честному прожить
И искреннюю веру сохраняя,
О чувствах откровенно говорить.
03.06.2005г.