Родина

Семенова Валентина Николаевна
Родина – это слово мне с детства знакомо,
С колыбели о ней напевала мне мать.
Родина – повторяю я снова и снова.
Родина – без тебя мне не жить.

Родина – это где расцветают сады,
Города вырастают, как в сказке.
Как волшебник идёт по земле человек,
Хорошеет земля от заботы и ласки,
И добрее становится атомный век.

Так живи же в веках, страна коммунизма.
Пусть столетья летят, нам они нипочём.
Не скудеет земля, не стареет Отчизна,
Если любит её человек горячо.

Родина – повторяю я снова и снова.
Родина – без тебя мне не жить, не дерзать.
Родина – это слово мне с детства знакомо,
С колыбели о ней напевала мне мать.