Желанное счастье

Вера Тюрина
Много ли для счастья надо?
Только чтоб любимый был бы рядом,
Чтоб любимый рядом был,
Хотя бы иногда...
Буду ждать тебя  и знаю, что любя,
Я не причиню тебе вреда,
Постараюсь быть желанной нежной,
Так, чтоб ты хотел
Хотя бы мысленно...меня...

Рисунок автора " Печаль"