Школьное сочинение

Ольга Васильева-Даниелян
Опять всплыл Блок
Из глубины сознанья.
Иль подсознанья,
Если быть точнее.
Тема России
В школьном сочиненьи.
Стихи,
Цитаты для подтвержденья
Самостоянья мысли.
Перины пуховые,
Грошик медный,
Раздолбанные колеи,
Колдун, который всех надул...
Но ты не сгинешь
В красоте нетленной...
Процесс знакомый,
Предсказанье верно.

23.03.2018