Где же этот бутик где судьбу примеряют украдкой

Виктория Мишле
Где же этот бутик, где судьбу примеряют украдкой.
Консультанты здесь все с грациозной повадкой.
Так тебе улыбнутся,улыбкою приторно-сладкой.
Совершенна судьба с дорогой эксклюзивной подкладкой.

Поскромнее народ - выбирает судьбу в магазине.
Выбор явно попроще на этой стеклянной витрине.
А возможности нет - и бредёшь ты на рынок и что же?
Может в шутку судьба сделать правильный выбор поможет.

Ну,а те, что у жизни ни в почёте, ни в тренде,
Выбирают судьбу наугад иногда в секонхенде.
То, что люди другие, не шутя, а всерьёз поносили -
За копейки, задаром  тебя прикупить попросили.

Cчастье-горе запрячут  спецы-продавцы за подкладку.
Не поймешь ты где горько, не отыщешь, где сладко.
Знать одежда твоя, раз так точно пришлась тебе впору.
Надевай и прозренье наступит. Почувствуешь скоро.