Весна, весна...

Алексей Орлов Спб
Весна, весна
Твои замеры
Так велики,
Что все без меры

Ты весть, предчувствие, борьба,
Ты ураган и глубина,
Ты размыкаешь льды и реки,
Ты возрождаешь дни и вехи

Ты беспредельна